Главвная / Новости / Вкусный конкурс

Вкусный конкурс

Уважаемые родители! ОГИБДД МО МВД России «Назаровский» совместно с управлением образования г. Назарово и управлением образования Назаровского района проводит «Вкусный конкурс по Правилам» приуроченный  ко Дню матери.

Условия участия: мама вместе со своим ребенком должны приготовить кулинарное блюдо, оформленное в стиле безопасности дорожного движения. Возраст ребенка от 5 до 15 лет. (Жюри конкурса при условии большого количества участников вправе разделить на возрастные или территориальные номинации). При условии, что участником является ребенок из отряда ЮИД – на фотографии и презентации это должно быть отражено (форма, эмблема, атрибуты и т.д.)

Конкурс проходит для жительниц г. Назарово и Назаровского района при условии, что сможет участвовать в 3 — очном туре.

Конкурс будет проходить в 3 этапа:

1 этап с 18 по 23 ноября 2020 года.

  1. Необходимо приготовить кулинарное блюдо.
  2. Сделать 2 фотографии: 1 фотография – это получившееся блюдо и вторая фотография – вместе с кулинарным шедевром мама и ребенок.
  3. Сделать видеопрезентацию, не более 40 секунд (видео- горизонтальное). Видеопрезентация должна отразить блюдо и необходимость соблюдения ПДД.
  4. Фотографии необходимо прислать на адрес: tatybaka@mail.ru с пометкой «Вкусный конкурс по Правилам» (23 ноября последний день приема фотографий). К фотографии необходимо приложить документ в формате Word, указав- Ф.И.О. мамы и ребенка, возраст ребенка, контактный номер телефона и название блюда.

2 этап – 25 — 26 ноября 2020 года голосование. В группе «Юные инспекторы движения» (https://vk.com/club61243065) будет проходить голосование за самое оригинальное блюдо и совместное фото. При голосовании будут учитываться «нерабочие» странички голосовавших или «безликие».

3 этап – очный, 27 ноября 2020 года авторы фотографий (мамы с детьми), набравшие наибольшее количество голосов будут приглашены на Станцию юных техников» для прохождения последнего этапа и награждения. При невозможности проведения очного этапа организаторы проведут дополнительный дистанционный этап.